Ваш город не определён
Определить город?
Да
Нет
Изменить город
En
Впервые в России - новый сенсорный POS-моноблок компании Panasonic

Впервые в России - новый сенсорный POS-моноблок компании Panasonic

Компания ККС сообщает о начале продаж сенсорных моноблоков JS-925WS от всемирно известного производителя электронного оборудования – компании Panasonic.

POS-оборудование компании Panasonic имеет непревзойденное качество и высокую производительность JS-925WS спроектирован для автоматизации ресторанов и предприятий фастфуда и может использоваться в самых жестких условиях – с высокой влажностью и температурой, наличием жиров.

Компактный, «все-в-одном», дизайн JS-925WS позволяет удобно разместить оборудование и требует меньше пространства для установки.

Моноблок спроектирован на базе Intel Atom N270, что снижает потребление электроэнергии на 10% по сравнению с предыдущими моделями и улучшает производительность. Благодаря отсутствию вентилятора пыль и мусор не попадают внутрь станции, что повышает надежность работы.

Регулируемый дисплей обеспечивает широкий диапазон углов обзора и позволяет комфортно работать любому пользователю.

Широкий выбор опций JS-925WS позволяет удовлетворить потребности клиента: 15˝ / 12˝ дисплей, считыватель магнитных карт, сканер отпечатков пальцев, электронный ключ, RAID HDD, твердотельный накопитель.

Наше предложение является уникальным по соотношению цены и качества!

 

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в региональный отдел компании “Компьютерно-кассовые Cистемы” по телефону (495) 786 21 11.