Ваш город не определён
Определить город?
Да
Нет
Изменить город
En
В столице Казахстана мы автоматизировали предприятия под брендом «АТА».

В столице Казахстана мы автоматизировали предприятия под брендом «АТА».

ККС-Казахстан провел автоматизацию магазина и салона красоты под брендом «АТА» в г. Алматы.

Для автоматизации выбран программный комплекс «Intellect Style» в связи с гибкостью настроек и большими функциональными возможностями нашего решения. Были проведены некоторые доработки, связанные со спецификой сетевого решения для данного клиента.

На каждом рабочем месте установлены кассовые модули Intellect Style, а в центральном офисе обрабатываются данные, стекающиеся с рабочих мест. Совместно с руководством наша команда разработчиков создала новые отчеты и дополнительные функции работы на объектах.

На объектах «АТА» используется специализированное оборудование:

Это оборудование обеспечивает бесперебойную и быструю работу с клиентами.

Было установлено программное обеспечение:

  • 1С 8.2 (Бухгалтерия Казахстана);
  • «Intellect Style» - “ Магазин” касса конфигурация "Стандарт" Фронт-Офис (лицензия на 1 рабочее место);
  • «Intellect Style» - “ Салон красоты” касса+ресурсы конфигурация "Стандарт" Фронт-Офис (лицензия на 1 рабочее место);
  • «Intellect Style» - “ Магазин+ Салон красоты” конфигурация "Стандарт" Бэк-Офис удаленное (лицензия на 1 рабочее место).

Специалисты компании выполнили все работы по запуску поставленного оборудования и программного обеспечения, включая обучение персонала и консультации при запуске.

Для инвентаризации используется терминал сбора данных Casiо, позволяющий работать в режиме реального времени с программным обеспечением, которое используется для учета и централизованного управления работой точек.

Установленные на расчетных местах POS-системы поддерживают весь необходимый функционал, требуемый заказчиком, включая разделение прав доступа персонала с помощью пластиковых карт, возможность оплаты с помощью банковских пластиковых карт и предоставление различных скидок в соответствии с существующими дисконтными программами.