Ваш город не определён
Определить город?
Да
Нет
Изменить город
En
Управление мультимедиа Digital Signage от ККС

Управление мультимедиа Digital Signage от ККС

Группа компаний «Компьютерно-кассовые Системы» предлагает решение по оснащению системой Управление мультимедиа контентом Digital Signage ресторанов, магазинов, банков и др.

Мультимедиа, Digital Signage

    

Система управления мультимедиа Digital Signage перспективное и востребованное решение, актуальное везде, где осуществляются продажи.


На многих предприятиях ресторанного бизнеса и торговли, как в России, так и в государствах Таможенного Союза система уже успешно реализована и активно помогает совершать дополнительные продажи, повышает лояльность клиента.



Как это работает? На экранах, транслируется видео-контент, содержащий рекламные и имиджевые материалы, а интеграция со специализированным программным обеспечением управления системой Мультимедиа отлично справляется с привлечением клиентов и кросс-продажами в ретейле, ресторанном и банковском бизнесе.

Решение создано по принципу централизованного управления системой из головного офиса, что позволяет обеспечивать синхронное воспроизведение контента во всех подразделениях, точках и офисах компании.

 

Основные задачи системы:

·      Создание контента. Обеспечивает создание качественных видеороликов и статичных промо-материалов на основе специализированного программного обеспечения.

·     Управление контентом. Проводит рассылку контента, удаленное управление, контроль аппаратной и программных частей решения.

·    Воспроизведение контента. Синхронное и качественное проигрывание ранее загруженного контента в режиме off-line.

 

Решение включает в себя аппаратную и программную часть.

Аппаратная часть состоит из видеосервера, группы мониторов, комплекта сетевого и дополнительного оборудования. Архитектура программного обеспечения формируется в зависимости от структуры автоматизируемой системы и требований заказчика по необходимому функционалу.

 

Основное преимущество системы – в функционал встроен механизм управления кросс-продажами. В момент совершения покупки клиенту демонстрируются сопутствующие товары, что позволяет увеличить средний счет. Также благодаря уникальному и красочному контенту система Управления мультимедиа Digital Signage помогает популяризовать бренд, повышая лояльность клиентов и привлекая новых покупателей!





См. Также

Система удаленного управления Мультимедиа

Система автораздачи Drive Thru

Система оценки качества обслуживания