Ваш город не определён
Определить город?
Да
Нет
Изменить город
En
По итогам выставки IFFF 2013

По итогам выставки IFFF 2013

  

 В Москве в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»  С 18 по 20 марта 2013 года прошла 3-я Международная выставка индустрии быстрого питания International Fast Food Fair Moscow (IFFF Moscow).

За последние 10 лет российский рынок общественного питания демонстрирует ежегодный прирост, более  чем на 20%, а сегмент фаст-фуда - наиболее динамично развивающаяся часть этого рынка.

  Проекта IFFF Moscow, послужил очередным толчком к развитию рынка, и данная выставка стала единственным узкоспециализированным  мероприятием, где специалисты отрасли могут встретиться, обсудить острые вопросы и найти новых клиентов и партнеров в этом сегменте рынка общественного питания.





  Выставку посетили более 4000 профессионалов, среди них  - владельцы кафе, баров, руководители компаний, закупщики ресторанов, комбинатов общественного питания, столовых, сетей быстрого питания (FastFood), торговых центров, фуд-кортов, гипермаркетов, гостиниц и отелей, санаториев, игорных заведений, оптовых компаний, специализированных магазинов, кинотеатров, кейтеринговых компаний, развлекательных центров, аквапарков. В этом году расширилась  география регионов, откуда прибывают посетители – это 69 регионов России и 29 зарубежных стран.


  Мы впервые участвовали в проекте IFFF Moscow и остались, очень довольны.  Мы имеем огромный успешный опыт в автоматизации сетей ресторанов фаст-фуд и нам есть чем поделиться. На нашем стенде было представлено POS-оборудование фискальные регистраторы(ккм) СПАРК и pos-терминалы Panasonic, а также программный продукт  «Intellect Style» для автоматизации общественного питания (общепита). Небывалая активность посетителей и интерес к высококачественному POSборудованию подтвердил результаты исследований,  проведенного агентством РБК research: «Наиболее активно развивающимся сегментом рынка по-прежнему является фаст-фуд. Это связано как с общей тенденцией демократизации рынка быстрого питания, как и с более массовым характером данного сегмента: на сегодняшний день фаст-фуд рестораны являются наиболее популярным местом питания для многих россиян. По результатам социологического опроса, заведения данного формата посещают чуть менее 79% россиян. Подтверждает это и то, что за последние три года крупнейшие операторы рынка быстрого питания продемонстрировали крайне высокие темпы прироста. Так, количество сетевых заведений, открывшихся под брендом «Subway», за рассматриваемый период составило 144, темпы прироста заведений таких сетей, как «McDonald’s» и «Баскин Роббинс» - соответственно составили 81 и 79.
   Стрит- и фаст-фуд являются наиболее емкими сегментами российского сетевого рынка общественного питания. Они занимают около 51,8% сетевых заведений, расположенных на территории России».

   О результатах нашей работы на выставке говорить рано, время покажет, но мы надеемся на хорошую отдачу.



Pos терминалы моноблоки Panasonic



























Возможно Вам будет интересно:

Pos-терминалы(моноблоки) Panasonic

Фискальные регистраторы Спарк

Чековые принтеры Spark

Автоматизация сетей ресторанов фаст-фуд


Новости по теме: Интеллектуальное решение для обеспечения чистоты,  Мы ждем Вас 18-20 марта на выставке IFFF 2013Выставка «Курорты и туризм-2013»компания Honeywell проводит конференцию для партнеров из России,  ПИРу 15 лет