Ваш город не определён
Определить город?
Да
Нет
Изменить город
En
По итогам семинара в Москве «Инновационные решения - новые возможности для Вашего бизнеса»

По итогам семинара в Москве «Инновационные решения - новые возможности для Вашего бизнеса»

20 марта в Москве прошел семинар «Инновационные решения - новые возможности для Вашего бизнеса», организованный ГК «Компьютерно-кассовые Системы» совместно с компаниями Panasonic, Honeywell и «Клеверенс Софт».

Семинар открыл руководитель направления «Интеграция POS оборудования» ГК «ККС» Толеутаев Булат. На семинаре мы продемонстрировали наше новое POS-оборудование, линейку контрольно-кассового оборудования SPARK.

Булат Толеутаев, подробно рассказал о преимуществах представленного POS-оборудования, акцентируя основное внимание на новой модели Panasonic JS-925, которую ККС активно продвигает на российский рынок при поддержке производителя.

Директор по продажам московского представительства Honeywell Scanning and Mobility Ольга Веселова представила новые модели терминалов сбора данных и сканеров штрих-кода Honeywell.

Генеральный директор «Клеверенс Софт» Сергей Баженов представил решения для автоматизации складских и производственных систем.

Активность слушателей и масса вопросов, заданных во время семинара, говорит о явном интересе и востребованности данной тематики. Анализ заполненных слушателями в конце семинара анкет показал, что участники остались довольны, а выступления специалистов оказались очень интересными и своевременными.

Cеминар ГРУППЫ КОМПАНИЙ ККС: представлено новое POS-оборудование и решения для автоматизации складских и производственных систем
Cеминар ГРУППЫ КОМПАНИЙ ККС: представлена линейка контрольно-кассового оборудования SPARK  и решения для автоматизации складских и производственных систем
Cеминар ГРУППЫ КОМПАНИЙ ККС: представлены  модели терминалов сбора данных и сканеров штрих-кода Honeywell  и решения для автоматизации складских и производственных систем
Cеминар ГРУППЫ КОМПАНИЙ ККС: Инновационные решения - новые возможности для Вашего бизнеса