Ваш город не определён
Определить город?
Да
Нет
Изменить город
En
Открытие первого в Сибири ресторана формата Drive Through

Открытие первого в Сибири ресторана формата Drive Through


    В Омске состоялось торжественное открытие первого в Сибири ресторана KFC в формате Drive Through (ресторан с автораздачей).
    ККС, как ведущий системный интегратор в сфере автоматизации фастфуда, а также эксклюзивный партнер компании HME в России, успешно внедрил и технически поддерживает систему Drive Thruпредназначенную для посетителей на автомобилях. При этом качество обслуживания находится на высочайшем уровне - время на принятие и формирование заказа не превышает двух минут, что обеспечивается благодаря слаженной работе персонала KFC и уникальной звуковой системе с гарнитурами  ION IQ, поддерживающей идеальное качество коммуникации с клиентом.

    Чтобы справиться с большим потоком клиентов необходимо правильно автоматизировать все процессы на территории ресторана, ведь он рассчитан на 106 посетителей и может обслуживать до 110 автомобилей в час. Специалисты ККС имеют огромный опыт в оптимизации процессов ресторанов фастфуд, поэтому Yum! Brands Russia высоко ценят работу нашей компании, как системного интегратора, а также качество нашей фирменной продукции СПАРК. Во всех ресторанах KFC от Yum! Brands Russia на рабочих местах кассира установлены и обслуживаются в рамках программы Федерального сервиса фискальные регистраторы СПАРК-115К.






    С ростом количества автомобилей рестораны с автораздачами являются наиболее перспективным направлением среди заведений фастфуд. В будущем Yum! Brands Russia треть ресторанов планирует открывать именно в этом формате. В 2014 году в Сибирском регионе планируется открыть 10-15 ресторанов, а конкретно в Омске как минимум два. 







Смотри также: