Ваш город не определён
Определить город?
Да
Нет
Изменить город
En
Новые возможности в решениях автоматизации от ККС

Новые возможности в решениях автоматизации от ККС


1)  В программе ККС:АРМ Кассира появилась возможность использования бонусно- депозитной системы.

Наличие бонусной системы является важным конкурентным преимуществом  для магазинов и ресторанов. Если скидка – это потерянная денежная прибыль, т.к. эти деньги клиент потратит в любом другом месте, бонус же можно потратить только там, где он выдан. Товар, купленный за бонусы уже содержит в себе наценку. Бонусная карта всегда имеет не нулевой баланс, поэтому клиент будет приходить снова и снова, чтобы потратить его.

Другой вариант использования такой системы – автоматизация кейтеринга. Ресторан или кафе могут обслуживать клиентов по карте с ежедневно возобновляемым остатком.

Еще один вариант – это подарочные карты.

Возможностей применения бонусно-депозитной системы много и ограничиваться они могут только фантазией клиента.

В ее основе лежит процессинговый центр бонусной системы, который выполняет расчеты и начисления по бонусам и депозитам. Бонусную систему можно использовать с любым кассовым программным обеспечением. Выполнять операции с бонусами можно как из кассовой программы (для этого ее необходимо подключить), так и в отдельном окне клиентского приложения.

Так же в ККС:АРМ Кассира 3.0 появилась временная скидка по часам и дням недели. Это обеспечивает более эффективное распределение потоков клиентов в течении дня.

 2)  В СУО- ККС реализована возможность отправки текстовых сообщений внутри системы. Эта функция позволяет администратору системы управлять процессом обслуживания клиентов с наибольшей эффективностью. Такая система служит обратной связью  для применяемых в составе СУО модулей аналитики и видеонаблюдения. Теперь администратор, получая оперативные данные из этих систем, может давать указания операторам СУО.