Ваш город не определён
Определить город?
Да
Нет
Изменить город
En
Новинка – кухонный дисплей повара!

Новинка – кухонный дисплей повара!



Кухонный монитор(дисплей) повара
    Мы представляем решение для автоматизации кухни ресторанов, кафе и баров. Новинка – кухонный дисплей повара. 


    При стандартной автоматизации ресторана на кухне устанавливается марочный термопринтер, который печатает повару бланки заказов, но при этом не показывает всю статистику приготовленных заказов и время на приготовление. Мы предлагаем решение для кухонного дисплея, которое позволяет не только наглядно отображать не только весь список заказов, но и текущую ситуацию со статусом их приготовления. 


    На монитор выводится информация по всем заказам и об истечении времени на их приготовление. В системе очередность приготовления выделена цветами, т.е блюда, срок выдачи клиенту у которых уже истекает, подсвечиваются красным цветом, новые заказы – зеленым. Повар может перенастроить индикаторы цвета, для более наглядной картины и дальше ориентироваться по цветам, что делает работу быстрой и оперативной. На каждом заказе помимо цвета указано время приготовления, столик, номер заказа и блюдо, необходимое к приготовлению.

  Монитор отражает не только количество текущих заказов, но и анализирует потребность, основываясь на статистике всего периода, с учетом времени хранения готовой продукции.


   Управляющие ресторанов, в которых уже установлен новый модуль кухонного терминала, отмечают, что работа кухни значительно ускорилась. Шеф-повара получают полную статистику по приготовлению блюд, что дает возможность наладить эффективную работу персонала кухни. 


    Такая наглядная информация помогает поварам ориентироваться в заказах и эффективнее распределять порядок их выполнения. При этом ресторатор сам определяет сроки приготовления каждой категории блюд и временные рамки для выделения цветом. 


    Данный инструмент позволяет увеличить скорость и качество обслуживания гостей. Многие рестораны уже заказали установку данного модуля, реализованного на базе POS мониторов Spark и уникального программного комплекса Intellect Style.


Возможно Вам будет интересно:  Автоматизация аквапарка в Сочи KFC «Седьмое небо» автоматизированы с IS автоматизировано еще одно кафе в Казани – «Ночной город»автоматизирована сеть полезного фаст-фудаМы автоматизировали кафе-бар «CAR BAR»Автоматизирован клуб А2

Смотрите также:
Автоматизация ресторана
POS мониторы SPARK
Термопринтеры