Ваш город не определён
Определить город?
Да
Нет
Изменить город
En
Мы автоматизировали «Роял Бургер» с изысканными блюдами приготовленными из натуральных продуктов халяль

Мы автоматизировали «Роял Бургер» с изысканными блюдами приготовленными из натуральных продуктов халяль

автоматизация ресторана быстрого питания фастфуда

    В торгово-развлекательном центре «АФИМОЛ Сити» в Москве  открылся  новый концептуальный ресторан быстрого питания «Роял Бургер», который мы успешно автоматизировали. Главной особенностью нового фастфуда является использование при приготовлении блюд продуктов халяль.  Как известно, мясные продукты Халяль не содержат свинины и ее компонентов, а традиционный мусульманский способ приготовления мяса и использование современных технологий позволяет практически полностью избавиться от токсинов, содержащихся практически в любом продукте животного происхождения. Меню ресторана содержит лучшие из блюд фастфуда, уже полюбившиеся по всему миру, которые отмечены непревзойденным качеством продуктов халяль.

Для быстрого  и качественного обслуживания клиентов наши специалисты оборудовали 4 рабочих места кассира Pos-терминалами Panasonic JS-960 WS и фискальными регистраторами СПАРК 115К, которые отличаются особой надежностью и удобством в использовании в  условиях работы фастфуда. Функционирование системы обеспечивается программным обеспечением iiko для ресторанов быстрого обслуживания. Кроме обычного решения автоматизации в «Роял Бургер» внедрена система видеонаблюдения и реализована схема отображения заказов на мониторе повара(iiko SousChef), что обеспечивает быстрое и своевременное приготовление блюд на кухне.


См. Также:

Кухня Он-лайн

Автоматизация ресторанов быстрого питания

Pos-оборудование


По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в коммерческий отдел компании ККС к нашим специалистам или оставьте вашу заявку здесь.