Ваш город не определён
Определить город?
Да
Нет
Изменить город
En
Мы автоматизировали ГУ ПФР №5

Мы автоматизировали ГУ ПФР №5

С 1 ноября успешно работает автоматизированная система управления очередью в ГУ ПФР №5 для юридических и физических лиц.

Данный проект уникален не только своим масштабом, но и особенностями конфигурации многоэтажного здания, с зоной обслуживания охватывающей несколько районов Москвы и области. В этом проекте были интегрированы в единую сеть две независимые системы на 64 рабочих места операторов с использованием двух серверов СУO, двух информационных киосков и десяти плазменных панелей, в качестве главных табло, для отображения информации в зонах ожидания посетителей пенсионного фонда.

Внедрение системы управления очередью позволило оптимизировать работу ГУ ПФР.

Система электронной очереди осуществляет учет и статистику работы специалистов по приему граждан и интенсивности потока, что дает возможность правильно планировать нагрузку на персонал.

Таким образом, результатом внедрения системы управления очередью явилось, прежде всего, улучшение общего климата обслуживания населения, повышение эффективности работы сотрудников, а также ускорение процесса обслуживания и увеличение пропускной способности отделений.