Ваш город не определён
Определить город?
Да
Нет
Изменить город
En
«Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау» выбрал для автоматизации решение «Intellect Style» - «Русский Отель».

«Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау» выбрал для автоматизации решение «Intellect Style» - «Русский Отель».

Avtomatizatsiya otelyaСпроектированная немецким архитектором, гостиница "Минского международного образовательного центра имени Йоханнеса Рау" IBB Hotel стала первой в городе Минске, получившей категорию «три звезды». В распоряжении гостей уютные одно- и двухместные номера, отвечающие европейским стандартам. Некоторые номера оформлены в стиле конструктивизма. Дизайнерское решение этих эксклюзивных арт-номеров получило премию XIII Республиканского конкурса лучших архитектурных произведений 2005-2007 годов. Для автоматизации всех бизнес процессов гостинцы не случайно было выбрано решение на базе «Intellect Style» - «Русский Отель» (разработчик группа компаний ККС). «Intellect Style» - это высокопрофессиональная, современная разработка, которая впитала в себя весь опыт работы и все ноу-хау приобретенные разработчиком начиная с 1990 года. Это по настоящему комплексная система от одного производителя – аналогов разработки такого масштаба на сегодняшний день ни в России, ни за рубежом нет. Причем, модульность системы позволяет вести внедрение поэтапно и постепенно наращивать функционал в соответствии с возникающими потребностями заказчика. В отличие от других систем представленных на рынке«Intellect Style» - «Русский Отель» обладает мощным инструментом сбора и анализа статистической информации и позволяет формировать множество отчетов, которые необходимы руководству. «Intellect Style» - «Русский Отель»включает полный набор основных модулей, необходимых для управления гостиницей/отелем, автоматизирующий практически всю основную и хозяйственную деятельность гостиницы от “А” до “Я”, другими словами, от “заявки на размещение” до “баланса предприятия”.