Ваш город не определён
Определить город?
Да
Нет
Изменить город
En
Курс на красоту и здоровье

Курс на красоту и здоровье

Курс на красоту и здоровье Группа Компаний ККС заключила договор на техническую поддержку контрольно-кассовой техники с сетью магазинов LR Health & Beauty Systems. 

LR Health & Beauty Systems.jpg

Группа компаний ККС в рамках программы Федерального сервиса предоставляет своим клиентам круглосуточную диспетчерскую службу, сервисное обслуживание по принципу «одного окна», минимальное время реагирования, автоматизированные процессы обработки инцидентов. По договору Группа компаний ККС обеспечивает бесперебойную работу ККТ на объектах, а также ввод в эксплуатацию, снятие с учёта, гарантийный и послегарантийный ремонт, круглосуточную техническую поддержку. 

В 1985 году компания LR Health & Beauty Systems была основана под именем "LR-International" в немецком городе Ален федеративной земли Северный Рейн-Вестфалия. Сегодня, спустя почти 30 лет, LR является одной из наиболее активно развивающихся компаний прямых продаж продукции для красоты и здоровья в Европе, продукция которой представлена в 30 странах мира и быстро растет, охватывая все большие территории, устанавливая один рекорд за другим по темпу территориального развития.