Ваш город не определён
Определить город?
Да
Нет
Изменить город
En
Итоги выставки ПИР 2010

Итоги выставки ПИР 2010

26-29 сентября 2010 года состоялось крупнейшее мероприятие для профессионалов рынка HoReCa в России и странах СНГ – XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010».

За свою 13-летнюю историю выставка «ПИР» зарекомендовала себя как уникальная площадка для делового общения специалистов индустрии питания и гостеприимства. Здесь собрались ведущие поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для ресторанов и гостиниц, самые успешные рестораторы и отельеры, мэтры кулинарии и гастрономии. Этой осенью на ПИРе свои новинки и достижения представили более 850 компаний из 25 стран мира.

Оригинальный корпоративный стиль нашего стенда, квалифицированные и обаятельные менеджеры привлекли многочисленных посетителей. Было представлено новое оборудование: сенсорный моноблок Panasonic JS-925WS, терминалы и контрольно-кассовые машины линейки SPARK. Наибольший интерес вызвал многофункциональный компактный сенсорный POS-моноблок SPARK-TT-5010, в корпус которого встроены чековый принтер, считыватель магнитных карт и дисплей покупателя (всё в одном).

Огромный интерес гости проявили к системам автоматизации гостиниц и ресторанов. Владельцы гостиниц с энтузиазмом восприняли специальное предложение системы Intellect Style для мини-отелей (до 15 номеров).

По автоматизации ресторанов, мы индивидуально рассматривали потребности клиента и предлагали различные решения, такие как: «IS Русский ресторан», «Фастфуд + ККС: АРМ Кассира» и iiko.

Широкий спектр экспонентов и размах представленных экспозиций, большое число мировых и отечественных экспертов во всех областях ресторанного и гостиничного бизнеса на ПИРе еще раз доказывает, что развитие отрасли гостеприимства в России происходит очень интенсивно и с каждым годом набирает все большие обороты.