Ваш город не определён
Определить город?
Да
Нет
Изменить город
En

Армейские игры 2015

Армейские игры 2015 алабино.jpg


с 1 по 15 августа 2015 года на десяти полигонах трех военных округов России проходят Международные армейские игры.

«Предусматривается проведение 12 международных конкурсов видов и родов вооруженных сил по полевой выучке на десяти полигонах Западного, Центрального и Южного военных округов и в акватории Каспийского моря», — сказал И.Бувальцев, начальник главного управления боевой подготовки Минобороны, на первой конференции по планированию игр.



СПАРК125К.jpg

Торговое обеспечение Игр осуществляет компания Военторг. Для продажи сувенирной продукции на Играх ей необходимо было энергонезависимое мобильное решение, с возможностью работы не менее 8-ми часов без подзарядки. Группа компаний ККС смогла предложить уникальное автономное решение, где все компоненты связаны по беспроводному интерфейсу Bluetooth и это позволило полностью избавиться от проводов.

В состав решения входит Спарк-125К – единственный фискальный регистратор на рынке с автоотрезом, он выдерживает падения благодаря монолитному корпусу с прорезиненными краями. Также в состав решения входит планшет на операционной системе Android и bluetooth-сканер штрихкода.